ГОСТ 24788-2001

ГОСТ 24788-2001
ГОСТ 24788-2001\ \ \ \ \ 19 с. (4)
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
\
Взамен: ГОСТ 24788-81
Изменение №1/ИУС 11-2004
—————
раздел 97.040.60

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 24788-2001" в других словарях:

  • ГОСТ 24788-2001: Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия — Терминология ГОСТ 24788 2001: Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия оригинал документа: 5.4 Маркировка 5.4.1 На каждое изделие наносят маркировку с указанием: товарного знака предприятия изготовителя; клейма… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 24788 — ГОСТ 24788{ 2001} Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия. ОКС: 97.040.60 КГС: У13 Посуда металлическая (чугунная, эмалированная, луженая и т.п.) Взамен: ГОСТ 24788 81 Действие: С 01.09.2002 Изменен: ИУС 11/2004… …   Справочник ГОСТов

  • Требования — 5.2 Требования к вертикальной разметке 5.2.1 На поверхность столбиков, обращенную в сторону приближающихся транспортных средств, наносят вертикальную разметку по ГОСТ Р 51256 в виде полосы черного цвета (рисунки 9 и 10) и крепят световозвращатели …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • маркировка — 3.4 маркировка (mark): Юридически зарегистрированный товарный знак или защищенный иным образом символ, который выпускается по правилам органа аккредитации или органа сертификации, указывающий на то, что орган достаточно уверен в системах или что… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • упаковка — 1 упаковка (Ндп. тара): Средство или комплекс средств, обеспечивающих защиту продукции от повреждения и потерь, окружающей среды от загрязнений, а также обеспечивающих процесс обращения продукции. Источник: ГОСТ 17527 2003: Упаковка. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Характеристики — К.4. Характеристики Применяют следующие дополнительные характеристики: К.4.3.1.2. Номинальное напряжение изоляции Минимальное значение номинального напряжения изоляции должно быть 250 В. К.4.3.2.1. Условный тепловой ток на открытом воздухе… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 97.040.60 — Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ГОСТ 4.69 81 ГОСТ 17151 81 ГОСТ 20558 82 ГОСТ 24145 80 ГОСТ 24295 80 ГОСТ 24303 80 ГОСТ 24308 80 ГОСТ 24320 80 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • требования к материалам — 3.5 требования к материалам (material requirements): Требования, содержащие перечень исходных материалов и, при необходимости, информацию о форме, составе, физико химических свойствах материалов, а также другие данные для выбора материалов,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Характеристики посуды — 5.3 Характеристики посуды 5.3.1 Эмалевое покрытие 5.3.1.1 Общая толщина эмалевого покрытия внутренней поверхности посуды должна быть не менее 0,20 мм. Источник: ГОСТ 24788 2001: Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»